Pourquoi personne ne répond à mes messages ?
Si tu te demandes pourquoi les utilisateurs ne répondent que rarement cela peut être lié au contenu même de tes messages, et il serait sans doute bénéfique d'essayer une autre approche.

Pour attirer l'attention de l'utilisateur contacté, nous te recommandons de faire preuve d'imagination. Par exemple, plutôt que de copier le même message à tout le monde, pense en premier à lire les profils pour voir ce qu'ils aiment et leur envoyer un message plus personnalisé.

N'oublie pas également d'ajouter sur ton profil des photos de bonne qualité.
Mes connexions seront-elles supprimées si je supprime un message ?
Dès que tu supprimes une conversation avec un utilisateur, tu supprimes également ta connexion avec cette personne. Tu ne pourras contacter à nouveau ce membre que s’il t’envoie un message après que tu aies supprimé la conversation de ton côté.
Comment voir mes anciennes conversations ?
Tu peux retrouver une conversation avec un utilisateur particulier en tapant son nom dans la barre de recherche dans le dossier Messages.Tu peux aussi faire défiler des anciennes conversation sur le côté gauche de la fenêtre du messenger. Par contre, note qu'il est impossible de récupérer les conversations supprimées.
Comment ajouter quelqu'un à mes favoris ?
Pour ajouter une personne à tes favoris, clique sur l'icône en haut à droite et sélectionne "Ajouter aux favoris".

Si tu as déjà commencé une conversation avec l'utilisateur, tu peux aller dans la section des "Messages" et appuyer sur l'étoile près du nom de l'utilisateur.
Comment retirer quelqu'un de mes favoris ?
Pour enlever une personne de tes favoris, clique sur l'icône

Si tu as déjà parlé à cet utilisateur, tu peux aller dans tes messages et appuyer sur l'étoile près du nom de l'utilisateur. En devenant blanche, cela signifie que cet utilisateur n'est plus parmi tes favoris.
Ma première page avec du style
Les applications gratuite: Bientôt disponible sur Mec Nana
App store
Google play

Comment pouvons-nous t'aider ?

Bonjour ! Bienvenue dans notre rubrique d'aide.
Saisis un sujet ou le nom d'une fonctionnalité sur lequel tu as une question.
Menu
Messages

Cette section est là pour t'aider à comprendre comment marchent les messages et également comme faire une bonne 1ère impression lorsque tu commences une discussion avec un utilisateur..
Questions fréquentesÀ propos de Mec NanaProfilRencontresDans le coinMessagesSuper PouvoirsCréditsPopularitéRécompensesPhotos et vidéosParamètresProtection des donnéesReporter un profilMec Nana Mobile
Charte de la communautéConseils de sécuritéCGUPolitique de confidentialité
Aide/Messages