Pour que tu profites pleinement de YouLa, nous avons mis en place des outils pour éditer ton compte exactement comme tu le souhaites. Pour l'arranger à ta sauce, suis les conseils de cette section.
Comment modifier ma méthode de paiement?
Va dans tes paramètres en cliquant sur l'icône de la roue dentée située en haut, à droite de votre profil. Ensuite, descend jusqu'à ce que tu vois Paramètres de facturation et clique ensuite sur "Modifier". Tu pourras alors modifier ta méthode de paiement.
Comment se connecter à Mec Nana?
Clique sur le lien Se connecter en haut à droite de la page d'accueil. Insère ensuite ton adresse email ainsi que ton mot de passe et clique sur “Entrer !”.
Comment me connecter en utilisant Facebook ?
Sur la page de connexion, clique sur "Se connecter via Facebook" à droite de la page et entre tes identifiants de connexion Facebook.
Comment me connecter en utilisant Google, Yahoo ou MSN ?
Sur la Page de connexion, clique sur le lien Google, Yahoo ou MSN sur la droite de la page et entre tes identifiants de connexion.
J'ai oublié mon mot de passe.
Clique sur le lien Mot de passe oublié ? sur la page Connexion et suis les instructions pour le réinitialiser.
Je n'ai pas reçu l'email de confirmation. Que dois-je faire ?
Vérifie tout d'abord la page de confirmation de l'email sur Mec Nana pour voir si tu as bien rentré la bonne adresse email. Corrige-la si ce n'est pas le cas. Si cela ne fonctionne toujours pas, vérifie le dossier spam ou indésirable de ton compte de messagerie dans l'éventualité où l'email de confirmation s'y trouve. Si tu retrouves bien l'email de confirmation dans le dossier spam ou indésirable, assure-toi de le traiter désormais comme "Non spam".

Tu peux aussi te connecter à Mec Nana en utilisant Facebook, Google, Yahoo ou MSN.
Comment faire pour mémoriser mon email et mon mot de passe?
Assure-toi que la case "Mémoriser" est cochée quand tu te connectes à Mec Nana. Si ton navigateur affiche un message proposant également de mémoriser ton mot de passe, sélectionne cette option.
Que sont les paramètres de profil ?
Les paramètres de profil te permettent de définir la langue de ton profil et de gérer tes paramètres de confidentialité, de photos et de vidéos. Tu peux choisir qui peut voir ton profil ou qui peut te contacter, choisir de partager ton profil et bien plus encore.
Comment changer mon nom ?
Tu dois simplement aller dans tes paramètres et cliquer sur l'icône du crayon près de tes "Infos de base". Entre alors un nouveau prénom et clique sur "Enregistrer" pour confirmer le changement.
Comment modifier mon adresse email ?
Il suffit d'aller dans tes paramètres et de cliquer sur l'icône du crayon à côté de la section "Ton compte". Entre ensuite ta nouvelle adresse email puis clique sur "Enregistrer" et il te sera demandé d'entrer ton mot de passe actuel pour pouvoir confirmer ton nouveau choix.
Comment changer mon mot de passe ?
Va dans tes paramètres puis clique sur l'icône du crayon près de la section "Ton compte". Entre ton nouveau mot de passe et clique sur "Enregistrer" puis tu devras entrer de nouveau ton ancien mot de passe pour confirmer ton nouveau choix.
Les paramètres de facturation, c'est quoi?
Tes paramètres de facturation te permettent de choisir ta méthode de paiement, de désactiver la recharge automatique des crédits, d'avoir accès à ton solde de crédits et de clôturer ton abonnement aux Super Pouvoirs. Si tu utilises Paypal ou ta carte de crédit comme méthode de paiement, tu peux aussi choisir de dissocier ces détails bancaires de ton compte. Pour accéder à tes "Paramètres de facturation", clique sur l'icône de la roue dentée en haut, à droite et descends jusqu'à "Paramètres de facturation".
Comment puis-je changer les paramètres de localisation de mon navigateur ?
En paramétrant la localisation de ton navigateur, tu nous autorises à voir ta localisation approximative et ainsi nous pouvons t'aider à trouver des personnes dans les alentours. Ne t'inquiéte pas, nous ne dirons à personne où tu te situes précisément.
Indications pour paramétrer ta localisation en fonction de ton navigateur :

Internet Explorer
1. Ouvre le menu Outils
2. Clique sur les Options Internet
3. Clique sur Confidentialité
4. Décoche "ne jamais autoriser les sites à repérer mon localisation physique".

Google Chrome
1. Va dans Paramètres
2. Clique sur Montrez les paramètres avancés
3. Sous Confidentialité, clique sur les Paramètres du Contenu
4. Dans localisation choisir ‘Me demander lorsqu'un site essaye de trouver ma localisation physique’

Firefox
1. Va dans la barre de navigation et tape configuration
2. Sur la page suivante tape dans la recherche
3. Double clique sur les préférences de géolocalisation
4. Il seront désormais visibles comme activés

Safari
1. Va dans le menu Safari
2. Clique sur Préférences
3. Clique sur Confidentialité
4. Choisis ‘Demande une seule fois pour chaque site’
Qu’est-ce que le mode Invisible ?
Le mode Invisible est une fonctionnalité premium qui te permet de parcourir Mec Nana sans que personne ne sache qui tu es. Tu peux activer ce service dans tes Paramètres en allant dans la section “Mode invisible” et en activant tes Super Pouvoirs. Dès que ton invisibilité sera activée, une silhouette grise avec un chapeau apparaîtra à la place de ta miniature de ta photo.
Comment désactiver les notifications par email?
Pour gérer tes notifications, clique sur l'icône de la roue dentée en haut, à droite de ta page de profil. Une fois dans tes "Paramètres", descends jusqu'à Notifications. Tu pourras alors désactiver toutes les notifications que tu ne désires plus recevoir (cela n'inclut pas quelques emails informatifs standards du site).
Sache que si le bouton est bleu, ceci signifie que la notification est active. S'il est gris, la notification est désactivée.
Pourquoi des invitations ont été envoyées à mes contacts?
Nous avons une option qui te permet de retrouver tes amis sur Mec Nana en important les contacts existants à partir de ton adresse email. Les invitations à tes amis ne sont envoyées que si tu décides de partager ton carnet d'adresses sur Mec Nana et bien entendu, nous enverrons des invitations à tes amis qui ne pas encore inscrits
Pas d'inquiétude, lors de l'import de tes contacts, tu peux toujours choisir de décocher les contacts que tu ne souhaites pas inviter sur Mec Nana.
Comment supprimer mon profil ?
Si tu souhaites supprimer ton profil Mec Nana, connecte-toi à ton compte et clique ensuite sur l'icône de la roue en haut, à droite de ta page de profil . Descends tout en bas de la page où tu pourras alors cliquer sur "Supprimer le profil" et suivre les instructions données. Si tu rencontre des difficultés pour te connecter à ton profil, tu peux alors réinitialiser ton mot de passe sur cette page.
J'ai supprimé mon profil, mais je veux le récupérer. Comment le réactiver ?
Nous sommes heureux d'apprendre que tu souhaites réactiver ton profil. Pour ce faire, ouvre l'email de confirmation que nous t'avons envoyé lorsque tu as supprimé ton profil et clique sur le lien qu'il contient. Ce lien n'est valide que pendant 30 jours à partir du jour de suppression de ton profil. Si cela fait plus de 30 jours que tu as reçu l'email de confirmation, tu devras simplement créer un nouveau profil sur notre page de Connexion.
Les applications gratuite: Bientôt disponible sur You La
App store
Google play
Windows store
Questions fréquentesÀ propos de Mec NanaProfilRencontresDans le coinMessagesSuper PouvoirsCréditsPopularitéRécompensesPhotos et vidéosParamètresProtection des donnéesReporter un profilMec Nana Mobile
Charte de la communautéConseils de sécuritéCGUPolitique de confidentialité
Aide/Paramètres