Comment puis-je gérer ma sécurité en ligne ?
Nous prenons la sécurité de nos utilisateurs très au sérieux, c'est pourquoi nous te recommandons de consulter nos Conseils de sécurité Mec Nana, en cliquant sur l'onglet en bas de chaque page. Nous te conseillons fortement de ne jamais donner d'informations personnelles ou financières sur Internet et nous te confirmons que Mec Nana ne te demandera jamais ces informations via la section "Messages".
Pour toute question relative à la sécurité sur le site, merci de contacter notre Service Clients.
Comment ne plus apparaitre dans les résultats de recherche Google ?
Si tu ne souhaites plus que ton profil apparaisse sur Google ou que tu as remarqué qu'un ancien profil t'appartenant est toujours référencé dans les résultats de recherche Google, tu peux tout simplement remplir un formulaire de demande de retrait en cliquant sur le lien suivant : http://www.youla.love//google-removal.phtml
Sache que Google traite habituellement les demandes de retrait dans un délai de deux semaines.
Comment préserver ma vie privée ?
Si tu veux t'assurer que ta vie privée est protégée, va simplement dans tes "Paramètres" . Ces options te permettent de gérer qui peut voir ton profil, à qui tu souhaites montrer ton statut en ligne et ta location.

Pour plus d'information sur ta Confidentialité, nous te conseillons de jeter un oeil à notre Politique de Protection des données.
Les applications gratuite: Bientôt disponible sur You La
App store
Google play
Windows store
YouLa est très concerné par la protection de la vie privée, c'est pourquoi nous avons mis en place la possibilité de gérer ses paramètres personnels.
Questions fréquentesÀ propos de Mec NanaProfilRencontresDans le coinMessagesSuper PouvoirsCréditsPopularitéRécompensesPhotos et vidéosParamètresProtection des donnéesReporter un profilMec Nana Mobile
Charte de la communautéConseils de sécuritéCGUPolitique de confidentialité
Aide/Protection des données