Qu'est ce que la fonction Crush ?
En envoyant un crush, tu montres aux autres utilisateurs que tu les apprécies tout particulièrement. Il suffit de cliquer sur l'icône près de leur photos dans Rencontres.

Tu peux envoyer des crush à autant de personnes que tu le désires
"Rencontres", c'est quoi ?
Rencontres est la section la plus importante de ton profil Mec Nana. Te sont alors proposé des utilisateurs partageant les mêmes centres d'intérêts que toi. A toi de décider si tu souhaites les rencontrer (ou pas). Paramètre tes critères de recherche (tranche d'âge et sexe) , et fait défiler les profils.

Tu peux augmenter ta fréquence d'apparition dans la section "Rencontres" lorsque les autres utilisateurs de Mec Nana utilisent cette section. Pour cela, il te suffit d'acheter des crédits pour "être vu en premier" et tu verras ta popularité augmenter.
Comment voir mes "Likes" ?
Le dossier Likes situé dans la colonne de gauche te montre toutes les personnes qui ont voté "Oui" lorsqu'elles t'ont vu dans la section Rencontres. Tu peux avoir accès à tes Likes en activant les Super Pouvoirs.
Comment retrouver mes "Connexions" ?
Il s'agit des personnes pour lesquelles tu as voté "Oui" dans Rencontres et qui ont voté pour toi en retour. Tu peux avoir accès à leur profil à partir de tes Messages où tu pourras alors commencer à chatter. Afin de pouvoir différencier tes connexions des autres messages, l'icône d'un cœur sera visible sur chacune des conversations.
Ma première page avec du style
Les applications gratuite: Bientôt disponible sur You La
App store
Google play

Comment pouvons-nous t'aider ?

Bonjour ! Bienvenue dans notre rubrique d'aide.
Saisis un sujet ou le nom d'une fonctionnalité sur lequel tu as une question.
Menu
La section "Rencontres" représente l'essence même de Mec Nana. Tu pourras y rencontrer de nouvelles personnes et aller de surprises en surprises. C'est amusant et les possibilités offertes sont nombreuses. Essaie dès maintenant !
Questions fréquentesÀ propos de Mec NanaProfilRencontresDans le coinMessagesSuper PouvoirsCréditsPopularitéRécompensesPhotos et vidéosParamètresProtection des donnéesReporter un profilMec Nana Mobile
Charte de la communautéConseils de sécuritéCGUPolitique de confidentialité
Aide/Rencontres