Où signaler des comportements abusifs ?
Si tu trouves que quelqu’un fait preuve d’un comportement ou d’un langage abusif envers toi, fais-le nous savoir en cliquant sur l’icône en haut à droite de leur page de profil. Sélectionne ensuite “Bloquer ou signaler” et choisis la raison.
Comment signaler une photo inappropriée ?
Nous vérifions toutes les photos qui sont ajoutées sur Mec Nana mais il arrive parfois que des images inappropriées nous échappent. Si tu remarques une photo qui ne devraient pas être dans Rencontres, tu peux la dénoncer en cliquant sur le symbole du drapeau qui se trouve en bas de chaque photo, puis tu pourras choisir la raison pour laquelle tu veux la signaler. Si tu trouves une photo inappropriée ailleurs que dans la section Rencontres, merci de la signaler en cliquant sur le bouton en haut à droite de la page de profil de la personne. Sélectionne ensuite l’option “Bloquer ou signaler” et choisis la raison.
Comment signaler un faux profil ?
Si une personne a créé un profil avec tes informations personnelles, merci de nous envoyer le lien vers ce faux profil via notre formulaire de contact.
Comment signaler une photo volée ?
Si ta photo a été utilisé sans ton consentement et que tu n'es pas un membre de Mec Nana, n'hésite pas à nous contacter et à nous envoyer un lien vers le compte utilisant ta photo.
Les applications gratuite: Bientôt disponible sur You La
App store
Google play
Questions fréquentesÀ propos de Mec NanaProfilRencontresDans le coinMessagesSuper PouvoirsCréditsPopularitéRécompensesPhotos et vidéosParamètresProtection des donnéesReporter un profilMec Nana Mobile
Charte de la communautéConseils de sécuritéCGUPolitique de confidentialité
Aide/Reporter un profil