A quoi servent les Super Pouvoirs ?
Les Super Pouvoirs Mec Nana ont plusieurs avantages auxquels les autres utilisateurs n'ont pas accès :
Connaitre tes likes
Le mode Invisible sur Mec Nana
Annuler le dernier vote négatif dans Rencontres
Savoir qui t'a ajouté à ses Favoris
Parler aux utilisateurs les plus populaires de Mec Nana
Parler aux nouveaux utilisateurs dès qu'ils rejoignent Mec Nana
Tes messages seront délivrés en priorité
Avoir accès au Stickers les plus cools
Comment fonctionne un abonnement aux Super Pouvoirs ?
Les Super Pouvoirs sont un abonnement auquel tu peux souscrire pour une semaine, un mois, trois mois, six mois ou douze mois en utilisant l'une des méthodes de paiement disponibles. Si tu souhaites essayer les Super Pouvoirs avant de les acheter, tu peux les activer par SMS pour une courte période d'essai. Ton abonnement aux Super Pouvoirs se renouvelle automatiquement, et les méthodes de paiement diffèrent d'un pays à l'autre.

Tu peux modifier ton abonnement à tout moment dans tes paramètres de facturation.
Comment annuler mon dernier vote?
Après avoir voté Non dans "Rencontres", clique sur la photo de la personne pour laquelle tu souhaites modifier ton vote. Sa photo apparait en haut, à droite de l'écran et il y aura un symbole sur lequel cliquer. N'oublie pas que tu ne peux pas modifier votre vote deux fois de suite. Quant aux votes Oui, tu ne pourras pas les modifier.
Comment acheter les Super Pouvoirs par carte bancaire ou PayPal ?
Clique sur "Activer" sur la page de ton profil puis suis les instructions. Tu peux payer par carte bancaire, PayPal et tu recevras un email de confirmation une fois le paiement effectué. N'oublie pas que l'abonnement se renouvelle automatiquement.

Pour un paiement par carte bancaire, choisis l'option d'abonnement souhaitée et suis les instructions. Clique sur "Activer" puis attends le message de confirmation du paiement. Un email de confirmation sera également envoyé dès réception du paiement.

Pour un paiement par PayPal, choisis l'option d'abonnement souhaitée et clique sur "Activer". Tu seras alors redirigé sur la page de connexion de Paypal avec un récapitulatif de la facture pour finaliser l'achat.
Comment acheter les Super Pouvoirs par SMS ?
Clique sur "Activer" sur ta page de profil puis choisis le paiement par SMS. Nous t'enverrons un texto que tu devras confirmer pour activer ton inscription.

Une fois confirmé, tu recevras un SMS à chaque renouvellement d'abonnement. Tu peux à tout moment désactiver tes Super Pouvoirs en suivant les instructions reçues dans le premier message de confirmation ou à partir du portail de ton opérateur mobile. N'hésite pas à contacter notre Service Clients si tu as besoin d'aide avec ton abonnement.
Comment acheter les Super Pouvoirs sur l'application mobile Mec Nana ?
Pour cela, il te suffit de te rendre sur ta page de profil et de sélectionner les Super Pouvoirs. Suis ensuite les instructions apparaissant à l'écran.
Comment annuler mon abonnement Super Pouvoirs souscrit via iTunes ?
Pour annuler ton abonnement acheté via iTunes, va dans les paramètres de ton iPhone, choisis "iTunes et App Store", puis inscris ton identifiant Apple et "Afficher l'identifiant Apple". Entre ton mot de passe, descends en bas de la page pour les abonnements et appuie sur "Gérer". Appuie sur "Off" pour désactiver le renouvellement automatique.
Comment annuler mon abonnement aux Super Pouvoirs souscrit via BitCoin ?
Puisque les Super Pouvoirs achetés via BitCoin correspondent à un paiement unique, tu n'as rien besoin d'annuler ! Ton abonnement prendra fin automatiquement et tu pourras faire un autre achat si tu souhaites continuer à utiliser les Super Pouvoirs.
Comment supprimer l'abonnement aux Super Pouvoirs ?
Pour annuler ton abonnement aux Super Pouvoirs, rends-toi dans les "Paramètres de facturation" du menu Paramètres.

Si tu es abonné par SMS, il te suffit d'utiliser le lien qui correspond à ton opérateur téléphonique et tu seras redirigé vers le portail de ton opérateur pour te désinscrire :

Pour SFR : https://espace-client.sfr.fr/paiement-tiers/accueil

Pour Orange : http://achatm.orange.fr

Pour Bouygues telecom : https://wap.bouygtel.fr

N'hésite pas à nous envoyer un message et notre équipe sera ravie de t'aider.
J'ai des difficultés à acheter les Super Pouvoirs. Que puis-je faire ?
En cas de difficultés pour acheter les Super Pouvoirs, nous te conseillons de contacter notre Equipe de Support Client. Nous nous ferons un plaisir de t'aider.
Ma première page avec du style
Les applications gratuite: Bientôt disponible sur Mec Nana
App store
Google play

Comment pouvons-nous t'aider ?

Bonjour ! Bienvenue dans notre rubrique d'aide.
Saisis un sujet ou le nom d'une fonctionnalité sur lequel tu as une question.
Menu
Les Super Pouvoirs Mec Nana te permettent d'attirer l'attention et de rencontrer de nouvelles personnes plus rapidement. Ce Service Premium augmente ton champ de possibilités. Discuter, rencontrer de nouvelles personnes, partager des photos et vidéos, t'amuser. tout cela devient plus fun et facile avec les Super Pouvoirs.
Questions fréquentesÀ propos de You LaProfilRencontresDans le coinMessagesSuper PouvoirsCréditsPopularitéRécompensesPhotos et vidéosParamètresProtection des donnéesReporter un profilYouLa Mobile
Charte de la communautéConseils de sécuritéCGUPolitique de confidentialité
Aide/Super Pouvoirs